DiBiZentral / Digitale Bibliothek Zentralschweiz

"Onleihe" auch in der Regionalbibliothek Willisau! E-Medien können nun rund um die Uhr ausgeliehen werden. Über den DiBiZentral-Button auf der Home-Seite oder direkt auf www.dibizentral.ch können E-Medien für Computer, E-Reader, Tablet und Smartphone runtergeladen oder gestreamt werden. Voraussetzung ist ein gültiges, kostenpflichtiges Jahresabo in der Regionalbibliothek Willisau.

Infos finden Sie auf der Homepage von DiBiZentral. Unter "Hilfe" erhalten Sie die Antworten auf Ihre Fragen. Gerne beraten wir Sie auch während unserer Öffnungszeiten in der Regionalbibliothek Willisau.

Neuheiten

Neuheiten unterliegen einer Sperrfrist und können deshalb nicht mehr selber verlängert werden. Für Fragen steht Ihnen unser Ausleihpersonal gerne zur Verfügung.

Weitergabe von ausgeliehenen Medien

Wir bitten unsere Kundschaft, ausgeliehene Medien nicht an Bekannte weiterzugeben, sondern ihnen unsere Bibliothek weiterzuempfehlen. Als Verein mit beschränkten finanziellen Mitteln freuen wir uns über jede neue Benutzerin, jeden neuen Benutzer.